手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2022/1/12 15:54:47
昨日は、パン・シュープリーズをご指導いただきありがとうございました💕
中のサンドイッチ、とても美味しかったです😋バラを作るのに四苦八苦しましたが、今日再度作ってみて、やっとコツを掴みました。写真は、昨日の飾り付けです。
また次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
ねみさん、昨日はパン・シュープリーズ(ホシノ天然酵母)レッスンにご参加頂きありがとうございました。宿題のバラ、とてもきれいにできましたね✨✨✨✨ 作り方を憶えて頂くと色々と使えて便利なものです。
サンドイッチもお口に合ってよかったです。
次回のレッスンもどうぞお楽しみに😊