手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ななこさん
2021/7/1 22:18:34
昨日教えていただいたパンを家で焼いてみました。美味しいです。こねあげてから24時間後の成形、焼成だったのですが、先生に発酵の温度や時間を教えていただき無事焼き上げました。天然酵母パンは、時間を自分のペースで配分できるので、とても助かります。またいろいろと教えて下さい。宜しくお願いします。
ななこさん、ウールロールパンレッスンにご参加いただきありがとうございました。きれいな焼き上がりですね、美味しそうです✨時間の調整がしやすい天然酵母パン、どうぞこれからもお楽しみくださいね😊