手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2018/8/24 13:43:50
昨日は、スイカパンと半熟卵のカレーパンを教えて頂き、有難うございました😊スイカパンは、外がカリッとしてて、中はふんわりと美味しいパンでした。焼きあがって切った時が感動ですね💕スイカだーって(笑)半熟卵のカレーパンもとても美味しかったです。ボリューム満点で大満足です。また作ってみたいと思います。
ねみさん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。すいかパン、カレーパンがお口にあってよかったです。暑いので半熟はやめて固ゆでにしましたが、お持ち帰りの必要がないお家では昨日ご説明したような茹で方で、ぜひトロトロの半熟にしてみてくださいね。次回もおいしいパンをお作りいただきます1どうぞお楽しみに(^ ^)