手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
茶茶さん
2018/5/17 23:31:23
先日佐々木先生のパンのお教室のレッスンに参加させて頂きました。何時もながらご丁寧にお教え頂きとても美味しいパンが焼けました。ご一緒にご参加された皆様と楽しく過ごさせて頂きました。そしてタルトオバナーヌ、ババロアーズオザブリコ美味しいお味でした。こちらはお写真を撮る前にお腹に入ってしまいました。そして先生お手製のきな粉あめもお教え頂きました。とても美味しいお味でした。また是非宜しくお願い致します。
茶々さん、先日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。お菓子もパンもお口にあって良かったです😊。きな粉あめはとても簡単に作れますのでお家でもお楽しみ下さいね。
来月も楽しくおいしいレッスンにしたいと思います。ご期待くださいね。