手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
茶茶さん
2018/2/17 22:44:55
今日はすみれクラスのレッスンでした。先生に丁寧に教えて頂き難しい成型も作れパンのベテラン先輩方には色々お勉強させて頂きながらとても楽しいレッスンでした。2種類の出来立てホカホカの中華饅頭、肉汁たっぷりの美味しい肉饅に甘さちょうど良いあん饅そして杏仁酥 。どれも皆美味しかったです。帰りまで先生に中華饅頭温めて頂き家に着き皆でお陰様で温かい中華饅頭頂き感謝感激です。有難うございました(^^)
茶々さん、昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。中華まんと杏仁酥 、酒粕クラッカーもおいしく出来て良かったです。次回もおいしいパン作りを楽しみたいと思いますのでよろしくお願いいたします/