Salon d'igrek おもてなし料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【本格派和食】❀お花見編❀『手毬寿司おもてなし料理レッスン』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- Gallery&Studio「r_cafe~有庵~」(東京都新宿区)丸ノ内線「四谷三丁目駅」より徒歩5分/都営新宿線「曙橋駅」より徒歩8分
- ■ レッスンメニュー
- 八寸「手毬寿司4種+α」
※写真はイメージです。今年の寿司ネタはバージョンアップいたしますのでお楽しみに♪
お椀「潮汁」
デザート「桜餅」
その他(お抹茶・お飲み物)
☆Gallery&studio r_cafe盛り付けやテーブルコーディネート・レクチャーもあります。 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、ご試食いただきます。
- ■ 受講料
- 7300円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンカチ、ペン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い ※キャンセル料は銀行お振込みいただきます。お振込手数料はご負担いただきますようお願い申し上げます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日0:00以降 50%
レッスン前日0:00以降 80%
レッスン当日0:00以降 100%
※当日キャンセルの場合は、レシピを郵送させていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
こだまゆきこ |
|
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。 ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得 駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験 大学フランス文学科在学中にフランス短期留学 卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。 2010年よりおもてなし料理教室を行っております。 プロフィール詳細をみる |