× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る 魚のさばき方教室 coco cookingschool フォロー 送る この教室へ問い合わせ レッスン予約 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 山口県の教室 魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 藤本 法子さん 2017/8/31 12:07:02 魚をさばくということに対して、かなりの壁がありましたが 丁寧に、しかも「こうします」だけでなく、「こうしてしまうと、こうなってしまいます」などの 失敗例も事前に注意してもらえるので 本当に分かりやすいです。 魚の輸送中 こうだから、魚の味がこうなる などの、へー!!な話も聞けたり 楽しみながら学べました。 毎月通って、魚のレパートリーを増やして行きたいです。 大久保 千代先生 2017/9/1 18:52:51 コメント、有り難うございます。自分で魚がさばけるようになると、料理のレパートリーが格段に増えます。 数をこなせばさばきもすぐに上達します。次回も楽しくレッスンしましょう♪ この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 大久保 千代 魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市) 海のそばで魚のさばき方を教えています 旬の魚を使います どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ! -------教室随時開催中------- プロフィール詳細をみる 特集 クリスマスレッスン クッキーレッスン グルテンフリーレッスン クスパ 山口県教室TOPへ
藤本 法子さん
2017/8/31 12:07:02
魚をさばくということに対して、かなりの壁がありましたが
丁寧に、しかも「こうします」だけでなく、「こうしてしまうと、こうなってしまいます」などの 失敗例も事前に注意してもらえるので 本当に分かりやすいです。
魚の輸送中 こうだから、魚の味がこうなる
などの、へー!!な話も聞けたり
楽しみながら学べました。
毎月通って、魚のレパートリーを増やして行きたいです。
コメント、有り難うございます。自分で魚がさばけるようになると、料理のレパートリーが格段に増えます。
数をこなせばさばきもすぐに上達します。次回も楽しくレッスンしましょう♪