魚のさばき方教室 coco cookingschool

魚のさばき方教室 coco cookingschool

(山口県下関市)

クチコミ詳細

sho

shoさん

この度は大変お世話になりました。
男性で初心者の私に対しても丁寧なご指導で魚の三枚おろし、二枚おろしの作り方を学ぶことが出来ました。

更にお刺身、お刺身の漬け丼、魚のみそマヨ焼き、お吸い物まで作りました。

自分で作った料理を頂くことも出来ました。しかも教室からは綺麗な海を眺めることもできますのでとてもリラックス出来ます。

更に受講料が安い!
おすすめの教室です。

毎月通うことにしました。

大久保 千代

先日はお疲れ様でした。私も楽しかったですよ♪ そして次回のご予約も有り難うございました。
海の恵み(魚も景色も)に感謝ですね。次回は寿司ネタの切り方を練習しましょう\(^o^)/

この教室のクチコミ一覧へ

特集