のほほんクッキング“彩菜”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
桑田 まさこ |
|
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。 結婚後調理師学校にて調理師免許取得。 その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。 現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員 プロフィール詳細をみる |
のほほんクッキング“彩菜”
先生情報 |
|
桑田 まさこ |
|
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。 結婚後調理師学校にて調理師免許取得。 その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。 現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員 プロフィール詳細をみる |
Pekoさん
2016/9/15 13:24:15
今日は、早速習ったエスニック料理を実践します。
子供達の反応が楽しみです。
花オクラにも感動し、先生との出会いにも感謝です。
リクエストとしては、チャーハンの美味しい作り方をお教えください。
あのパラパラ風に作りたいです。
また来月も楽しみにしています。
励みになるお言葉!
また小さな子供さんのお世話で忙しい中、時間を作って来てくださって
ほんと感謝です <(_ _)>
チャーハン、すぐには無理ですがいつかやりますね(^_-)-☆