のほほんクッキング“彩菜”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
桑田 まさこ |
|
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。 結婚後調理師学校にて調理師免許取得。 その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。 現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員 プロフィール詳細をみる |
のほほんクッキング“彩菜”
先生情報 |
|
桑田 まさこ |
|
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。 結婚後調理師学校にて調理師免許取得。 その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。 現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員 プロフィール詳細をみる |
ayaさん
2015/6/5 10:31:32
先月初めて参加させて頂きました。
料理は好きでしたが、教室で習ったことが無かったのでとても楽しかったです。
料理はもちろんの事、衛生面や環境にも気を使ったレッスンはとても勉強になりました。
何より、先生のお人柄が素敵で色々と参考になるお話が聞けて嬉しかったです。
また参加させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。
ayaさん、コメント嬉しいです!
思い描いていらっしゃる事、いつか必ず実現してください。
(すでにかなりのレベルにいらっしゃることはすぐにわかりました)
その時は私お邪魔したい。またこちらへもいつでも気軽にお越しください。
待ってます(^^)/