のほほんクッキング“彩菜”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
桑田 まさこ |
|
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。 結婚後調理師学校にて調理師免許取得。 その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。 現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員 プロフィール詳細をみる |
のほほんクッキング“彩菜”
先生情報 |
|
桑田 まさこ |
|
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。 結婚後調理師学校にて調理師免許取得。 その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。 現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員 プロフィール詳細をみる |
うらさん
2018/9/7 9:08:18
とてもオススメの教室です!子育てが落ち着き、世代を超えた地域の方と交流をしたい、仕事の後のすぐ出せる料理がマンネリ化、野菜料理が不足、簡単で美味しい家庭料理を習いたくて探しました。大正解です!料理教室の名前も先生、生徒さんの雰囲気にもピッタリ。お気に入りです。気負うことなく、美味しい、それでいて簡単な料理が短時間で出来ます。おしゃべりがとても楽しいです。勉強にもなります。主人と通う予定です。オススメです。
お,お,穴があったら入りたいくらいのコメント👉👈
何を隠そう、私自身が気負わず生きて行きたいゆえ生み出した料理を、好きで皆さんにお伝えし、それを受け入れてくださるうらさんのような方々あっての教室です。お仕事しながら子育てしながらご飯も作ってこられた、それはほんとに尊敬に値する事。私の方が見習わなければ。
また良い方に巡り会え、しみじみ嬉しいです(*゚▽゚*)♡