菜々食CookingClass(神戸料理教室)
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『生麩レシピはよもぎ麩、粟麩、胡麻麩』 料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり 先生のブログ 2021/6/16 10:16 UP
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Nama-fu are available in various flavors and colors that are made by adding other materials such as sesame seeds, mugwort leaves and safflower.
『生麩3種』
美味しい生麩は
蓬に胡麻、そして粟麩。
3種類を甘辛いタレで
仕上げたレシピ。
とても美味しく
上品。
もちもちした食感は
何度でもいただきたい
日本の素晴らしい食材。
お写真はレシピの料理撮影
フードコーディネートより
引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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先生情報 |
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料理研究家 指宿さゆり |
学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、 数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。 海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、 レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。 プロフィール詳細をみる |