sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
ナカイリエコ |
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
|
ナカイリエコ |
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
マーさん
2025/2/10 16:46:52
エッグビリヤニにめっちゃ美味しくて早速復習しました。
初めてフワパラにできて美味しかったー!
ひよこ豆とほうれん草のカレー、ポテト入りのナンもまた作ってみます!
フワパラ成功おめでとうございます🎉
具材を変えて色々作ってくださいね