sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
ふじこさん
2022/8/16 19:34:27
鶏肉curry七変化シリーズを4回受講しました。先生は知識が豊富でいつもレシピの食材以外で代用できるものなどを教えて頂けます。質問にも丁寧に答えて下さり、料理をする楽しさをいつも感じながら楽しく参加しています。少し遠いのですが、予定を空けてでも通いたいと思える教室です。
祝!フジ子食堂開店。楽しく美味しいカレー作ってくださいね (^^/