sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
Chikako Yasuiさん
2022/8/1 19:24:59
2回目の参加です。
1回目のビリヤニ、2回目のチェティナド料理、どちらも美味しく普段家で独学で作ってるカレーとは大違いです。
スパイス屋さんでは中々買えないものも使われていて、より深く味わえました。
先生は優しく明るい方で、インドの食材や調理法ももちろんですが、文化にも知識が深く、楽しいお話を伺いながらレッスンを受けさせて頂いてます。
これからも参加させて頂きたいです。
おいしくできましたよね!
またどうぞ〜^^/