sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
KIMIE pakoさん
2021/6/21 12:03:44
お店で食べるビリヤニより美味しくできて感動しました! お米はバスマティーではなく玄米でもOK、魚もキノコもなんでもOKよー!と食材の応用が広くかつシンプルな作り方で、次は何を入れよう!とテンションが上がりました。 見やすいレシピで買い物も楽でした。事前に送付頂いたスパイスも多くて嬉しいです!今後もぜひ教えていただきたいです。ありがとうございました。
ご参加ありがとうございました。
楽しく作ると美味しくなりますよね。
また、色々作りましょう!