sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/6/18 18:14:47
ビリヤニのオンラインレッスンに参加させて頂きました。
はじめて作りましたが、アルデンテに仕上がり、とっても美味しく作れました。
スパイスフィッシュもライタも簡単にできるので、我が家の定番になりそうです。
来月の(カレーのもと)のオンラインレッスンも どうぞ宜しくお願い致します。
ご参加ありがとうございました。
ビリヤニは色々な具材でアレンジして、楽しんでくださいね。