sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
黎伊🍔さん
2019/10/22 12:41:22
スパイス講座と 一汁一菜カレーを受講しました。
スパルタでも無く、生ぬるいでも無く
物腰やわらかな口調の マスト先生は、インド
スパイス&カレーの要点を ふわ~んと
伝えてくださるので、ほんと 来てよかったな~
てなります。ひどいアレルギー体質の私にでも
しっかり対応頂けて 安心して参加できます。
一緒に受講できる皆様も 学ぼう と同じ目的で
足並み揃い いい空間です。11月末~また行きます。
参加してくださる皆さんが主役です。スパイスの香りをいっぱい嗅いで、キャーキャー言いながら作ってね。