パンとお菓子教室※東海岸
ルフロマージュ、クランベリーチーズパン、コンゴレ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
ココナッツと卵白でクッキーも作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北
- ■ レッスンメニュー
- <ル・フロマージュ>
3種のチーズで、シートを作ります。
生地に折込、パネパッソ型に入れて焼き上げます。
<クランベリーチーズパン>
クランベリーとクリームチーズ入りの小型パンです。
<コンゴレ>
ココナッツと卵白で作るお菓子です。
外はカリカリ、中はしっとりとしたフランスのお菓子です。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 3780円(材料費込み)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
米山 早智子 |
1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。 1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。 1995年 地元のパン屋で、製造に。 1997年 JHBSの講師資格取得 自宅でパン教室開校 2010年 JHBSの師範資格取得 2021年 おうちぱんマスター取得 2022年 パン教室25年目を迎えております。 プロフィール詳細をみる |