自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

(三重県鈴鹿市)

レーズン酵母応用編 カボチャ&シナレズのちぎりパン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
カボチャと黒糖の生地にシナモン&レーズンを入れ、焼き上がりに手作りでレモン風味のクリームチーズフロスティングでお化けを作ります。
ハロウィンにぴったりのパンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
三重県 鈴鹿市 白子駅前
■ レッスンメニュー
カボチャ&シナレズのちぎりパン
その他ランチ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
仕込みから焼成までをひと通り体験していただきます。
同時に酵母を使用したランチも一緒に作っていきます。
試食を兼ねたランチの後、後片付けをして終了となります。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、持ち帰り生地を入れるタッパー、保冷剤、保冷バック、筆記用具
■ 備考
通常女性のみのレッスンとなりますが、カップル、親子、ご夫婦などでのお申し込みに限り男性も受講可能です。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集