自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
- 三重県
- の教室
runrun-cookbreadのブログ
yuko 先生のブログ-
[New] シフォンケーキはしっとり&ノンオイルで
2025/2/18 19:17 UP
-
冬の仕込み…でも少し早めに作りたい!そんな時は
2025/2/15 12:35 UP
-
今年始まったレッスンメニュー
2025/2/9 0:07 UP
-
手作りパンは簡易保存食としても優秀だと思う
2025/2/4 15:29 UP
-
2月レッスン募集開始しました
2025/1/29 17:06 UP
-
先日のレッスン
2025/1/15 11:26 UP
-
レッスン直前なのに配合変えちゃう事も
2025/1/12 15:27 UP
-
昨日仕込んでいた大納言のハード
2025/1/11 0:32 UP
-
米粉パンまた作った
2025/1/7 20:55 UP
-
米粉パンdeサンド
2025/1/6 18:16 UP
先生情報 |
|
![]() |
yuko |
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |