自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
runrun-cookbreadのブログ
yuko 先生のブログ-
[New] 湯種食パンは優し〜い
2025/4/18 0:18 UP
-
今月後半のレッスン
2025/4/11 19:00 UP
-
来月の準備を始めてます
2025/4/11 13:39 UP
-
急いでいる時はこれ!
2025/4/6 19:25 UP
-
本日はモチモチベーグル日和
2025/4/5 15:48 UP
-
遅くなりましたが今月レッスンのお知らせ
2025/4/3 6:30 UP
-
昨日のレッスンは良い香りに包まれる…
2025/3/23 8:29 UP
-
本日のシフォンケーキレッスンはスイーツ男子も
2025/3/17 19:30 UP
-
リクエストレッスンでメロンパンを
2025/3/16 3:13 UP
-
本日はレーズン酵母のシフォンケーキレッスン
2025/3/10 22:44 UP
先生情報 |
|
![]() |
yuko |
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |