自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
- 三重県
- の教室
runruns-ovenのブログ
yuko 先生のブログ-
[New] スロットは好きじゃない。
2025/1/14 21:33 UP
-
やりたい事やるべき事は山ほどあるのについつい脱線してしまう件
2025/1/8 16:33 UP
-
今は亡き友人との思い出 その③
2025/1/7 17:27 UP
-
主人とデート
2025/1/6 18:38 UP
-
予約してワクワクしていたお節料理
2025/1/2 6:50 UP
-
自家製酵母だけじゃ無い…ドライイーストを使ってのパン作りへ
2024/12/17 15:25 UP
-
紅葉と懐かしさと直感ってあたるよねの話
2024/12/10 10:58 UP
-
家族だから
2024/12/4 22:50 UP
-
小麦だけでは無く色んなものを食べよう
2024/12/3 22:17 UP
-
12月レッスンは酒種酵母で作るシュトーレン
2024/11/30 17:22 UP
もっと見る
先生情報 |
|
yuko |
|
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |