自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

(三重県鈴鹿市)

湯種食パンは優し〜い

yuko 先生のブログ 2025/4/18 0:18 UP

そろそろ食パンも… 普段食べるパンの代表格。食パン。
小麦粉と塩だけのシンプルなハードパンも良いけどたまには喫茶店のモーニングみたいな美味しい食パンが食べたくなります
そこで湯種の食パンはいかがでしょう


クラストしっかり目で中はしっとりモチモチ。


これは焼いたその日にそのまま食べるのも良し、翌日厚焼きトーストにするも良しです


レッスンに取り入れますね!




是非お楽しみに!


runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。
月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。
それに合わせてお料理をお伝えします。
美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。
ホームページ

自家製酵母のパンと家庭料理の教室    runrun's oven自家製酵母パンと家庭料理runoven.crayonsite.com

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open