自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

(三重県鈴鹿市)

本日はモチモチベーグル日和

yuko 先生のブログ 2025/4/5 15:48 UP

今月レッスンのスタート 艶々のベーグル焼けました♪
本日は日程調整して
キヌアのモチモチベーグル&フライドアボカド、プチトマトのマリネ レッスン








ケトリングからオーブンに投入するところのコツを掴めば艶々のベーグルマスター出来ます


今回もレーズン酵母液から作るストレート法です。


仕込みも捏ねも簡単なので初めての方にもオススメです。


今月お料理もめっちゃ簡単。
アボカドって熟しているか見分けづらいですよね。
でもこのレシピなら少し固くても美味しく出来るのでご安心を


お申し込み、お問い合わせお待ちしてます♪


runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。
月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。
それに合わせてお料理をお伝えします。
美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。
ホームページ

自家製酵母のパンと家庭料理の教室    runrun's oven自家製酵母パンと家庭料理runoven.crayonsite.com

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集