自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
- 三重県
- の教室
カモミール酵母で作る ミニイングリッシュマフィン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
ドライカモミールで起こした酵母で小さなイングリッシュマフィンを作ります。
焼き上がったイングリッシュマフィンでエッグベネディクトも。
焼き上がったイングリッシュマフィンでエッグベネディクトも。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 三重県 鈴鹿市 白子駅前
- ■ レッスンメニュー
- カモミール酵母で作るミニイングリッシュマフィン
エッグベネディクト - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 仕込みから焼成までひと通り体験していただきます。
ランチも一緒につくります。
試食を兼ねたランチ後後片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- 5,100円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り生地を入れるタッパー
- ■ 備考
- エッグベネディクトは、ベーコンとスモークサーモンのどちらかをお選びください。
2名までのレッスンです。
※通常男性のみでのお申し込みは受付ておりませんがカップル、ご夫婦でのお申し込み、またはこちらの生徒様などからのご紹介でしたら可能です。ご相談ください。
ペアでお申し込み頂く場合にはお申し込み時にメッセージでお知らせくださいませ。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
yuko |
|
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |