自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
季節の酵母レッスン〜ローズマリー〜
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
季節の酵母レッスンは初めてのレーズン酵母を受講された方、またはレーズン酵母を起こした事のある方に向けたレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 四日市市西日野
flower and cafe paisible - ■ レッスンメニュー
- ローズマリー香るフォカッチャ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 講師の焼いたパンを試食。(スープ、サラダなど軽食が付きます。)
ローズマリーを使った酵母の起こし方説明〜生地の仕込み、仕込んである生地の成形から焼成。
後片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、持ち帰り生地を入れるタッパー、保冷剤、保冷バック、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いとなります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前以降のキャンセルはキャンセル料50%申し受けます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
yuko |
|
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |