タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
のんのんさん
2022/1/11 10:08:11
基礎コース④パッタイ、トムカーガイ、カボチャのココナッツミルク煮のクラスに参加させていただきました。
今回のメニューもどれもタイ本物の味で、本当に美味しかったです!
それぞれの食材をどのように下準備すると美味しくなるのか、というところがとても勉強になり、調理することのメカニズムを学ぶことができたように感じています。
自宅から教室までは1時間近くかかりますが、それでも先生のお料理は食べに行く価値があるものだと思っています。
幸せをありがとうございます♪
また参加させて頂きます♪
先日、ありがとうございました。遠いところからよくご参加頂き誠に嬉しいです。沢山嬉しい言葉頂き励みになります。これからも宜しくお願いします。