タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
のんのんさん
2021/11/17 12:33:54
いつも楽しいレッスンを開催していただきありがとうございます。今回のカオマンガイ、生姜炒め、冬瓜のスープ、どれも美味しくてタイ本物の味で、まるでタイにトリップしたかような気分でした。日本で食べるタイ料理は先生のお料理が一番だと思っています。どのようにすると美味しくなるのか、お料理のコツはとても勉強になりました。また次回も楽しみにしています。
ご参加頂き誠にありがとうございました😊✨
嬉しい言葉が励みになります。次回、楽しい&美味しい幸せをご用意してお待ちしております。これからも宜しくお願い致します。