タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
hitomiさん
2020/1/23 14:35:55
とても楽しく充実のレッスンでした!先生の優しく温かいお人柄のおかげで、和やかな雰囲気で受けられました。家庭で今回とは違った食材を使う場合には…といった、後から気になるような事も細かく丁寧に教えていただけます。早速、自宅でもチャレンジしたいと思います。また参加させていただきますので、今後もよろしくお願いします^_^
先日、ありがとうございました。嬉しい言葉を頂き、励みになります。
これからも宜しくお願いします。また、お会いするのをお待ちしてます。