タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
おかめ3さん
2019/3/19 12:41:16
とてもアットホームであたたかみ溢れる、先生のお人柄そのままのお料理教室でした。
タイならではの食材のお話も大変興味深く、面白かったです。
大好きなパッタイの本場の味に近づけるように、練習したいと思います。ありがとうございました。
先日、ありがとうございいました。
お陰様で明るく楽しいレッスン出来ました。一緒、タイ料理を作る事が出来て嬉しかったです。
またお会い出来るのを楽しみにしてます。