天然酵母のパン教室 Rinco Pain
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
1件
|
2
|
3
|
4
|
5
1件
|
6
|
7
1件
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
1件
|
13
1件
|
14
1件
|
15
|
16
|
17
|
18
1件
|
19
1件
|
20
1件
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
1件
|
26
1件
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
残席あり
レッスン一覧
6月の予約可能なレッスン
2025年 6月 1日 (日)
2025年 6月 5日 (木)
2025年 6月 7日 (土)
2025年 6月12日 (木)
2025年 6月13日 (金)
2025年 6月14日 (土)
2025年 6月18日 (水)
2025年 6月19日 (木)
2025年 6月20日 (金)
2025年 6月25日 (水)
先生情報 |
|
|
わたなべ まりこ |
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講中 志賀勝栄先生のプライベートレッスン受講中 パン飲みできるワインバー経営 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |