Healthy home cooking lab
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
和食のお魚レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
対馬から取り寄せたお魚を使ったレッスンです。
覚えておきたい煮魚や湯引き、かき揚げに玉味噌など、和食のレッスンです。
お魚はその時によって変わります!
初めての方ももちろんご参加OKです!
2名様以上で開催となります。
覚えておきたい煮魚や湯引き、かき揚げに玉味噌など、和食のレッスンです。
お魚はその時によって変わります!
初めての方ももちろんご参加OKです!
2名様以上で開催となります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市博多区 博多駅東
- ■ レッスンメニュー
- ※一番だし
※煮魚
※湯引きしたお魚のカルパッチョ
※夏野菜のかき揚げ
※烏賊の大葉味噌添え
※お澄まし
お魚はその時によって変わります。 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンです。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
- ■ 備考
- お出しの取り方から、覚えておきたい揚げ物まで幅広く学べるレッスンです。
お魚を取り寄せますので、その時期によって違います。
和気あいあいと楽しみながらレッスンをさせていただいています。
お気軽にお問い合わせくださいね!
2名様以上で開催となります。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
やまさき みか |
料理教室、オンラインやイベントレッスン、レシピ動画や撮影などのお仕事をしています。タイアップレッスンの実績も多数ございます 飲食店やベーカリーなどで調理を学び、出産を機に健康食に興味を持ち栄養学を学ぶ。 フードコーディネーターアシスタントや料理講師を経て週に2日のカフェをオープン。 主人の転勤で東京へ移動後は料理教室をメインにレシピ開発や撮影業務を行う。 2021年3月〜福岡へ拠点を移す。 プロフィール詳細をみる |