クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
rieron |
結婚後JHBSのパン教室に通い始め、子育てをしながら20年パンを焼いてきました。 第二子出産後、そのパン熱はさらに熱くなり、イーストだけでなく、天然酵母、野生酵母、など、いろいろなパン教室に通い現在も日々勉強中。 JHBS認定講師のほか、パンシェルジュ検定3級取得、食育インストラクタープレマリー取得。 小さな子供がいるママでも気軽に通えるパン教室が開きたくて現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
福本 里美さん
2011/5/13 12:16:23
はじめて教室に行きましたが、先生がとても明るくて初対面の感じが全くなく最初から最後まで楽しくレッスンができました。
レッスンの内容も、生地の扱い方やコネの仕方など細かい事までやりながら教えて頂けたのでとてもわかりやすかったです。
一緒にレッスンをした方たちも皆さんいい方ばかりでとてもお話が楽しくあっという間の3時間でした。これから通うのが毎回楽しみです。