Rico Rico オンラインスペイン料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
11〜12月のスペイン料理教室(ズーム・アーカイブ付き)
みうら みゆき 先生のブログ 2023/11/15 18:40 UP-
お申込はこちら
パエリアもピンチョスも♥スペイン料理サロン♥
ズーム料理教室
①11月8日(水)日本19時〜
〈恒例のきのこパエリア!!〉
旬のきのこのパエリア
牛の赤ワイン煮込(シチュー)
やっぱり毎年のきのこの恵みをご飯にたっぷり吸わせて、一緒に味わいましょう~
そして、同じくメイン級のスペイン風『牛の赤ワイン煮込み』を圧力鍋の力を借りて作っていきます♪
⇨クリスマスにも使えます。
②11月23日(木)19~20時
〈メキシカン!!〉
エビのコクテル
鶏のファヒータ
本場のワカモレ
久しぶりのメキシカンで師走前からテンション上げていきましょう~!
③12月14日(木)19~20時
〈クリスマスご飯〉
豚のマスタード包み焼き
魚介のスープ
大人に人気のウェリントンの登場!
オーブンがあったほうがよいですが、魚焼きグリルでもギリギリできるかも。
魚のスープは市販のベースを使ってレストランみたいな濃厚なスープを作っていきます。
④12月21日(木)19~20時
〈クリスマス・お正月に使えるパーティー料理〉
魚介のパエリア
簡単おもてなし魚のオーブン焼き
パーティーじゃなくてもいつでも使える2品。
お正月休みにパエリア名人になってしまおうではないでしょうか!
オーブンの魚料理は、シンプルでとっても簡単なので、男性でもチャチャっと作れたら魅力的ですよ~
レッスン料:4500円
無料勉強会・交流会もあるんです!お気軽にご参加ください。
●11月14日(火)21~21時半〈無料交流会〉
「スペインの最新ニュース」
オンラインサロンメンバー&ご希望者様に無料で開催する勉強会です。
ご希望者は、ズームリンクを配布しますので、お気軽にご参加ください!
年間のメニューはこちら
2023年リコリコサロン年間メニュー.pdfdrive.google.com
お申込はこちら
https://ricoricocooking.stores.jp/
時差を気にせず 好きな時に 作ってもらっても、 ズームでリアルタイムでも スリル満点で 楽しいですよ😂 皆さんとの 出会いを 楽しみにしてます♪
↓お問い合わせや質問あればお気軽にくださいね (クリックしてください。) https://ws.formzu.net/fgen/S31097692/
・・・・・ 【🎁ライン登録プレゼント🎁】
女性に大人気✨
①『スペインの陶器基礎マップ』
②『スペイン料理の調味料』
③『日本で買えるオススメスペインワイン』
プレゼント受け取り方法
↓ ↓ ↓
/
3秒で登録できます~!
\
※LINE ID検索で
「@miyuki55」 と検索♪
(@もお忘れなく!)
受付中のコースなどは下記ご覧ください https://lit.link/ricoricocooking
先生情報 |
|
みうら みゆき |
|
学生時代にスペインに語学留学してからスペインにはまり、再びスペインに料理留学で戻り、その間に出会ったスペイン人との婚姻を機にマドリードに移住。2009年から在住日本人へ向けてのスペイン料理教室を主宰しつつ、マドリードの調理学校に通い、星付きレストランでも修行。2020年10月~オンラインでのスペイン料理教室スタート。ある時はスペイン現地の情報をお届けするフードライターとしても活躍。 プロフィール詳細をみる |