お菓子&パン教室 RICOLLO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
パン教室でデニッシュ生地を作成中!
-
レッスンの後の試食タイム。ゆったりと過ごしていただけます。
-
パンレッスン
-
お菓子教室で一人ずつ仕上げの作業をしています。
-
マロンムース
-
フルーツロールケーキ
-
モンブランロール
-
マカロン
- もっと見る
先生情報 |
|
ころすえ りか |
|
今田美奈子食卓芸術サロン製菓コース卒業後、分室として自宅にて製菓教室を始める。その後、イル・プルー・シェル・ラ・セーヌ本科、日本菓子専門学校を卒業し、製菓衛生師免許を取得。現在は「お菓子&パン教室RICOLLO」の名前で本格的に活動している。また、2013年より約2年間Jhc湘南台店にて講師を勤める。 プロフィール詳細をみる |