料理教室&BistrotRIANT-りあん-東京目黒…
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レッスン風景(15)
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●教室料理レシピ:サーモンとアボガドのカクテル
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●教室料理レシピ:地鶏のロチ赤ワイン仕立て
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●教室料理レシピ:マスカルポーネのムース
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●教室料理レシピ:サツマイモのポタージュ
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●教室料理レシピ:真ダイのローストオリエンタル
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先生情報 |
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川名克典 |
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多摩美建築学科入学後、陶芸の勉強を始める。 80年 ろくさん亭(銀座) 88年 ジャック・カーニャ(パリ) 89年 キャフェ・セルクル(パリ)ミッシェル・ショーダン(パリ) 90年 ラ・シテ(ニューヨーク) 91年 キャーブドルオ(パリ), 帰国 92年 料理教室「エミーズ」(青山)料理長 95年 RIANT(代官山) プロフィール詳細をみる |