Cooking Studio Reve
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2月 無添加ポークウインナー&フロマージュショコラレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
2月はバレンタインレッスン♡
ウインナーは2m分をお一人ずつ作ります。
ハーブ入りやニンニクたっぷりなど、お好きなお味で作っていきます。
また添加物を使用いたしませんので茹でたり加熱すると白く仕上がります。
(羊腸を使用しますがあらびきには、なりにくいです。)
ビターチョコで濃厚なチーズケーキ。(ハーフパウンド型1台)
ほとんど小麦粉は入らないレシピです。
パスタランチ付き。
試食をせず、全持ち帰りも可能です。お問い合わせくださいね。
ウインナーは2m分をお一人ずつ作ります。
ハーブ入りやニンニクたっぷりなど、お好きなお味で作っていきます。
また添加物を使用いたしませんので茹でたり加熱すると白く仕上がります。
(羊腸を使用しますがあらびきには、なりにくいです。)
ビターチョコで濃厚なチーズケーキ。(ハーフパウンド型1台)
ほとんど小麦粉は入らないレシピです。
パスタランチ付き。
試食をせず、全持ち帰りも可能です。お問い合わせくださいね。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 広島県 広島市東区 温品
- ■ レッスンメニュー
- 無添加ウインナー(1人2m分)
フロマージュショコラ(ハーフパウンド方1台分)
パスタランチ付き - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式でLessonしていただきます。試食・後片付け・アンケートを書いていただいた後終了となります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具
- ■ 備考
- 時間の関係上、燻製は致しません。
燻製希望の方は+1時間 +1000円となります。
お申し込みの際にご記入ください。
1人2m分、10~20本前後作ります。
追加で持ち帰り希望の方
ポークウインナー(2m分)・・1500円
フロマージュショコラ1台分・・1500円
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前よりキャンセル料が発生いたします。詳しくはHPをご覧ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ayumi |
|
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。 長男出産前に、退職。 2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。 2017年より ケータリング 2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動 料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。 プロフィール詳細をみる |