ルメルシモンお菓子&お料理教室

ルメルシモンお菓子&お料理教室

(東京都世田谷区)

秋の味覚特集! さつまいものモンブランときのこたっぷりの和献立

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  •  コース方式
短い秋ですが、旬の食材を存分に楽しみましょう!
今月はケーキがメインのレッスンです。シットリと焼き上げたアーモンド生地にマスカルポーネムースとさつまいもクリームを合わせてアントルメを1人一1台作成して頂きます。レッスンの合間にランチをご用意いたします。
今回はきのこのバター醤油ご飯、揚げ出し豆腐キノコあんかけ、蓮根のゴマドレサラダをお召し上がりください。ケーキ作り初心者の方もサポートしますので大丈夫です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
さつまいものモンブラン、きのこのバター醤油ご飯、揚げ出し豆腐きのこのあんかけ、蓮根のゴマドレサラダ。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習、実食
■ 受講料
8,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、あれば直径15cmのケーキが入る容器、底広の袋
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集