Refrain(ルフラン)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イースターテーブルで愉しむフィンガーフード
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
今年初めのLessonです。今回はイースターをテーマにしたフィンガーフード&テーブルコーディネートで開催致します。
今までイースターの日にちが合わず、イースターテーマは今年が初めてとなります。
今までイースターの日にちが合わず、イースターテーマは今年が初めてとなります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市 夏見
- ■ レッスンメニュー
- 1. きゅうりとキウイのロールサラダ
2. 〇〇スープ
3. チーズオードブル
4. サクサクキッシュ・ロレーヌ
5. 豚肉といんげん豆のトマト煮込み
6. レンティルのフムスサンド
7. ホワイトチョコとミントのプリン
8. ワイン・珈琲
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- テーブルとレシピ説明後、実習へ。フィンガーフードの組み立てがメインです
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- ハンドタオル、エプロン(組み立てだけなので任意)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前より規定のキャンセル料発生・後日レシピ郵送します
(3日前~4,000円、前日当日キャンセル全額)
材料調達の為、ご理解お願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
河野 浩子 |
|
「テーブルコーディネートと和菓子とフィンガーフード」のあるLifestyleの魅力をお伝えすべく、おもてなしサロンを主宰。季節感のわる和菓子・ワクワク感のあるフィンガーフードにテーブルコーディネートを目指しています。リクエストの裏メニューのカメラも時折開催。中学生男子の母、トイプードル1匹います。お問い合わせ・レッスン情報は公式LINEをご登録ください。 プロフィール詳細をみる |