cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
はなママさん
2025/1/23 13:47:31
いつものことですがいい雰囲気でした。講師の先生に感謝🥲感謝です。
お豆腐のハンバーグはお肉が入っていないをとこ感じさせませんでした。
ふわふわのニラ玉のお汁も最高です。苦手を克服できました。
あー美味しかった。
毎日のお惣菜がご馳走に!
ニラ玉はちょっとの工夫でとても美味しくなったでしょ!
塗りのお椀なればこその
タイミングが作れます。
いつも口コミありがとうございます。