cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
すずさん
2024/8/15 20:17:42
スープカレーとライタ(ヨーグルトサラダ)、おいいしすぎて早食いになってしまいました!金魚鉢のような冬瓜のゼリー、すばらしかったです。なすのスペシャルマリネ。極旨でした!ブルーベリーソースのナイスな作り方。初めて見ました。これをかけたミルクゼリー、絶品でした。また最後の豆からひいてくださるコーヒータイムも嬉しいひと時でした。またよろしくお願いいたします。待ち遠しいです。
そんなに喜んでくださり
レッスンしがいが有ります♪
只今10月のレシピを書いて居ます。
この投稿のお陰で
「力」入ります。ありがとうございます♪
10月も美味しいをお伝えしますね!