cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
はなママさん
2024/5/29 17:24:21
いつもの事ですがとっても雰囲気でした。先生も生徒さんのことをよくわかっていらしゃいました。
イワシは臭みもなく美味しくいただきました。
手羽の味噌漬けも皆んなが好きです。
家に戻ってもきちんと出来るのです。魔法のようです。
ありがとうございました😊
持ち上げ無いで下さいな‼️すっご〜く嬉しいですけど!
これでもかこれでもかと検証を重ねて
レシピ買いて居るので‥。
これからもよろしくお願いします。