cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
はなママさん
2024/4/17 9:58:34
今回もすごくいい雰囲気でした。
骨折をしていてあまり動けず迷惑かけていましたが暖かく迎えていただき嬉しかったです。
定番のおかずですが美味しくオシャレでした。
唐揚げはなぜか揚げ物なのにパクパク頂くことが出来ました。
先生に感謝しかありません。
ありがとうございました。
不自由な中参加して下さり
ありがとうございます♪
巷で流行って居る塩味
せっちゃん流にアレンジ
お気に召して頂けて安心しました。