cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
sghさん
2022/8/8 22:36:23
ガパオライスはお店では挽肉のものも多いですが、先生のはお肉も野菜もごろっと大きくてとても美味しかったです。ソムタム(青パパイヤサラダ)も、沢山あったのにペロリと食べちゃいました。いつも美味しいのですが、先生のアジアンメニュー、特に大ファンです。またよろしくお願いします。
タイ料理大好きの生徒さんに
上品なタイ料理と言って頂きました。
「美味しい❣️」の一言で心を込めてレシピを書いた甲斐が有りました。
今度はどんなアジア料理が良いかしら?