cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
sghさん
2022/3/1 14:40:39
今月もいろいろと教えていただきました。煮込みハンバーグ、美味しいかったです。カポナータは、特に気に入りました。定番にしたいです。スコーンも自家製と思えない美味しさです。どれも復習したいものばかりです。またよろしくお願いします。
献立が欲張りで覚える事が多くて申し訳有りません!
もう少しゆっくりしたレッスンの方が
良いのかな?なんて時折悩みのですが
一品ずつ良くレシピを読んで
食材を揃えて是非復習してください。
カポナータ私のお気に入りなんです。
地味な味のようですが華やかさもあって美味しいでしょ!
中々深い味わいが有って‥!
嬉しいです。ありがとうございます♪