プリオリテお菓子教室

プリオリテお菓子教室

(東京都世田谷区)

「ファンシーショコラ」12㎝丸紙型2台実習

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
1月後半のお菓子教室では「ファンシーショコラ」をご紹介します。バレンタインのチョコレート菓子としてもおすすめです。オレンジピールをチョコレート生地に混ぜ込んで紙型に入れてオーブンで焼きます。紙型はフラワー型になっていてカットして切り分けるとハートの形になります。そのまま1台でも、また切り分けてハート型にしても楽しめるチョコレートケーキです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
■ レッスンメニュー
*「アップルティーケーキ」18㎝丸エンゼル型1台
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
*「アップルティーケーキ」の作り方を実演*全員で実習*全員で洗い物*焼き立てのお菓子を囲んで楽しくティータイム*全員で洗い物*各自お菓子をお持ち帰り
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
*エプロン・ハンドタオル・筆記用具*持ち帰り用の箱
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
*3~4日前キャンセル料50%*前日・当日のキャンセル料100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集