プリオリテお菓子教室

プリオリテお菓子教室

(東京都世田谷区)

「パウンド・マロンシャテーニュ」栗ごろごろパウンド18㎝パウンド型1本

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  • 栗の渋皮煮を並べたあと生地を詰め込みます栗の渋皮煮を並べたあと生地を詰め込みます
昨年の11月にご紹介して大好評だった「パウンド・マロンシャテーニ]を12月に2日程で開催いたします。渋皮栗のシロップ煮をごろごろと生地に埋めて焼くパウンドケーキです。18㎝のパウンド型で一人一台焼いてお持ち帰りしていただきます。クリスマスケーキとしても喜ばれるパウンドケーキです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
■ レッスンメニュー
「パウンド・マロンシャテーニュ」を18㎝長さのパウンド型で焼きます。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
*「パウンド・マロンシャテーニュ」の作り方の実演を見ていただいた後全員で実習
全員で洗い物をのあと焼きたてのパウンドケーキを囲んでティータイム*各自ご自分の作ったパウンドをお持ち帰り
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
*エプロン・筆記用具・ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
*前日・当日のキャンセル料100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集