プリオリテお菓子教室

プリオリテお菓子教室

(東京都世田谷区)

「アップルパイ」りんごをたっぷり詰めたパイ(18㎝パイ皿で1台)

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー4人
  • りんごを積み重ねますりんごを積み重ねます
  • パイ生地でおおってオーブンへパイ生地でおおってオーブンへ
11月の後半では「アップルパイ」の再登場です。前回大好評を頂いたレッスンです。簡単に折りたたんだパイ生地に生のままのりんごを積み重ねて詰め込みパイ生地でおおってオーブンで焼き上げます。りんごの美味しい季節に作っていただきたいお菓子です。焼きたてにはアイスクリームなど添えて召し上がってください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
■ レッスンメニュー
「アップルパイ」18㎝丸パイ皿1台実習
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
・「アップルパイの作り方を実演・全員で1台実習・全員で洗い物・焼きたてのアップルパイを囲んでティータイム
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
*エプロン・筆記用具・ハンドタオル*持ち帰り用の箱又は容器
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
*前日・当日のキャンセル料100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集