プリオリテお菓子教室
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
- ■ レッスンメニュー
- 「かぼちゃのハロウィンロール」ココアスポンジを天板で焼き上げます。かぼちゃのカスタードクリームを作り、粗熱の取れたココアスポンジにかぼちゃのカスタードクリームを塗り拡げ、ホイップクリームを重ねるように塗り拡げ巻き上げて冷蔵庫で落ち着かせて完成。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- *実演(ココア生地の作り方/かぼちゃのカスタードクリームの作り方/クリームの塗り方と巻き方)**全員で実習のあと洗い物*ロールケーキを囲んでティータイム*各自ロールケーキをお持ち帰り
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- *エプロン・筆記用具・ハンドタオル・保冷剤*ロールケーキ用の箱はこちらで準備します
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日・当日のキャンセル料100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
二井悦子 |
|
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |