プリオリテお菓子教室

プリオリテお菓子教室

(東京都世田谷区)

「グレープフルーツムース&ジュレ カップで5個作成

このレッスンをフォローする
  • グレープフルーツの実の取り方グレープフルーツの実の取り方
  • グレープフルーツの実グレープフルーツの実
  • デザートカップで完成デザートカップで完成
7月後半では「グレープフルーツムース&ジュレ」をご紹介します。グレープフルーツムースはクリームチーズにグレープフルーツ果汁を加えたさわやかなムースです。ムースを冷やし固めた後グレープフルーツの実とジュレをムースの上に飾ってなつらしい冷菓の出来上がりです。フルーツのカットの方法をご紹介します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
■ レッスンの流れ
グレープフルーツの実の取り出し方とむーす&ジュレの作り方の実演のあと各自実習。全員で洗い物をしたあとデザートを囲んで楽しくティータイム。各自作ったデザートをお持ち帰り
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
*エプロン・筆記用具・ハンドタオル・保冷剤・持ち帰り用の箱又は容器(71㎝丸固さ10㎝のカップ5個)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日・当日のキャンセル100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集