MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理…
大定番のタイ料理メニュー、新作レシピにて登場です。
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- 初心者歓迎
- 男性OK
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 上祖師谷
- ■ レッスンメニュー
- ・天使の海老と春雨の蒸し焼き(クンウォップウンセン)
海老の旨み、隠し味となる豚肉の旨みが、春雨にたっぷりと染み込んだ、シンプルながら、深い味わいの一品。
作りやすく、ヘルシーかつ濃厚なお味は、白いご飯にもお酒のお供にもぴったり。
おもてなしから日頃の食卓まで、幅広く活躍するレシピです。世界最高グレード・天使の海老を使用致します。
・豚のひき肉入りタイ式卵焼き (カイチアオムーサップ)
定番のカイチアオですが、今回はひき肉を使って、メイン料理となる一皿に仕上げます。
定番とはがらりと変わった、MieLabo特製の合わせ調味料、ひき肉の炒め方など、料理の幅が広がる、魅力的なレシピです。 - ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- 着席スタイルにてデモンストレーションをご覧頂きましたあと、中庭を眺めながら、ゆったりとお食事をお楽しみ頂きます。作業やお片付けなどは一切ございません。寛いでレッスンをお楽しみ下さいませ。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具は必ずお持ち下さいませ。エプロンは不要です。動画はご遠慮頂いておりますが、お写真はご自由にお撮り頂けます。
- ■ 備考
- ■受付開始はレッスンの15分前からとなります。(それ以前のご入室はご遠慮下さいませ。)
■教室ではすぐに復習して頂けますよう、レッスンで使用するタイ食材を教室でお買い求め頂けます。
■いつでも質問にもお答えし、「毎日の料理が本当に美味しく、楽しく作れるようになる」レッスンを心がけております。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込をお願いしております。(ご予約後にお振込先をご連絡させて頂きます。)2回目以降はレッスン当日、お現金にてのお支払をお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルはお受けしておりません。空いている日程へのご変更、代理の方のご出席は承ります。
ご予約日の2週間前までにご連絡下さいませ。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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行吉美恵
クスパアワード2022 ユーザーコミュニケーション部門賞
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タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |